![]() |
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() |
Привет!
Шу Студиоз & Все остальные хорошие ребятки proudly present BYC - Весь Уear Calendarь : ) Этот потрясающий календарь был создан и предъвлен всему свету на обозрение в августе Марьяшкой, Сашкой, Ксюшкой, Антоном и Саней ; ). Потом числу так к 28 сентября был нарисован и распечатан мной, и Марьяшке же и подарен. Вот-с. А вообще это наш клёвый календарь, в котором праздники повторяются каждый месяц, так что почти каждый день есть повод по...гулять%))) и вообще повеселиться. Все указания исполнять необязательно, но иногда очень приятно : )))). Вот. Такие блин, пироги. зы. Поправил авторов. Извините, пожалуйста, я не знал деталей. Последний раз редактировалось Shu, 21-02-2007 в 23:00. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пожалуй, ещё здесь посижу
![]() |
А-а-а какой календарик, хочу в ПОХОД , просто дома не так прикольно соблюдать их.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
рик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
=)))
Умгу.У меня пока получается регулярно отмечать только День Ништячка и Новый день ; ) зы. А сам календарь, распечатанный в формате А2 есть у Марьяны.)) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.02.2007
![]() |
Compote Day 4ever!
Вы этот календарь принимаете истиной в последней инстанции или он все-таки доступен для изменений и дополнений? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
рик
Доступен, в принципе. За ваши деньги любой каприз))))
Добавить можно чего-нибудь, это да. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
![]() |
Оплата по безналичному расчету принимается? Я был бы не против, если бы 30 числа каждого месяца отмечался бы мой день-рожденье.
(Подарки обязательны) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
рик
))))
Тогда все очень быстро окажемся в больнице с алкогольно-Травяным))) отравлением)))) Это может быть опасно]] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
![]() |
Алкоголь на моих деньрожденьях практически не употребляется (лишь необходимо-ритуальный минимум), а "отравится" травой невозможно (с передозом в больницу лучше не соваться ^_^ ).
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
рик
))) жозенько.
тем более. )) День Здоровья форева))) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
![]() |
Абсолютно согласен. Лучше быть активистом общества борьбы с пасивным курением, всю жизнь пить кифирчик и умереть от сердечного приступа вызваного сообщением об увеличении дыры в озоновом слое на две десятых процента.
|
|
|
|